Михаил Исаев возмущен появлением новых стихийных рынков в Саратове

9770

14 августа, 11:46

Фото Владимира Панчурина

Глава Саратова Михаил Исаев подытожил сегодняшнее совещание в городской администрации несколькими поручениями.

"В продолжение вчерашней встречи по желанию ряда перевозчиков повысить тарифы. На сегодняшний день от всех пяти перевозчиков получены письменные отказы, поэтому повышения тарифа не будет", - заявил мэр.

Также глава города прокомментировал появление новых стихийных рынков после новости об освобождении площади у ДК "Россия"; речь идет об остановке "Техучилище" на проспекте Строителей, рядом с Саратовским политехническим колледжем (фото новых ларьков сегодня утром появилось в Telegram-канале ИА "Взгляд-инфо").  

"Попрошу муниципальный контроль, торговое управление и вас, Лада Михайловна, как главу района – торговцы с площади полезли в Ленинском районе во дворы, проулки, посыпались обращения, люди шлют фотографии", - обратился Михаил Исаев к Ладе Мокроусовой.

"Жесткая позиция по всем размещениям стационарных, нестационарных палаток, ящиков, кто на чем – жесткая позиция района и муниципального контроля", - подчеркнул мэр.

Глава города потребовал разобраться и с торговлей около парка Победы.

"На въезде, где стоит шлагбаум у парка Победы, слева началась торговля с павильонов. Я эту тему поднимал, поднимаю последний раз – кто и на каких правах находится в парке Победы?

Сегодня к вечеру мне доклад, выезжайте сейчас на место. Давайте приводить в порядок, сейчас настроят там. Позиция моя принципиальная", - обратился Михаил Исаев к муниципальному контролю и своему заму Антону Корнееву.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.82 1 2 3 4 5