Убийство Лизы. Шесть раз судимый подозреваемый был задержан вчера днем

107456

11 октября, 11:09

Видео телеграм канала "Baza", фото из ВКонтакте

Подозреваемого в убийстве Лизы Киселевой в Саратове задержали еще вчера днем. Об этом только что сообщил телаграм-канал "Baza".

По неофициальной информации, оперативники вышли на подозреваемого при отработке местных жителей с судимостями.

"Когда они пришли к Туватину и спросили о Лизе, он сказал, что не понимает о чем речь. Полицейских это насторожило – в районе уже вторые сутки все искали Лизу и не знать историю ее пропажи было нереально В итоге Туватин сознался в убийстве. Он рассказал, что спрятал тело девочки в заброшенном гараже – у Туватина был тайный проход туда. В гараже подозреваемого стоял шкаф, за которым был лаз", - отмечается в сообщении.

В свою очередь, телеграм-канал "112" выяснил, что Туватин был 6 раз судим за кражи, разбой и изнасилования: "Начиная с 20-летнего возраста, Туватин постоянно находился в поле зрения силовиков. В его криминальной биографии кражи, разбой, развратные действия, изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Теперь еще и убийство малолетней девочки. Михаил Туватин уже признался. Эксперты выясняют, была ли девочка изнасилована".

Отметим, что поиски Лизы Киселевой продолжались больше суток. Сегодня примерно в 0.30 появилась информация, что тело девочки обнаружено, и преступник задержан. В совершении преступления подозревается 35-летний Михаил Туватин.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.45 1 2 3 4 5

Главные новости