Спасение животных на Шелковичной. Полиция наградила волонтеров

2990 18

2 декабря, 17:19

В УМВД России по городу Саратову наградили волонтеров, оказавших помощь сотрудникам полиции в спасении животных из "нехорошей квартиры" на улице Шелковичной. Как сообщает пресс-служба УМВД, награждение прошло во время общего развода на службу личного состава.

Напомним, в доме № 176 по улице Шелковичная одна из собственниц организовала в квартире "приют" для животных. Соседи неоднократно жаловались в полицию на вонь и нескончаемый лай из жилого помещения. После публикации на сайте ИА "Взгляд-инфо" на место выехали сотрудники полиции. Они изъяли из квартиры 16 собак, 4 кошки и 3 черепахи. В судьбе животных активное участие приняли саратовские и энгельсские зоозащитники.

Начальник УМВД, полковник полиции Андрей Чепурной поблагодарил волонтеров и жителей дома за активную гражданскую позицию,  а также за оказанное содействие сотрудникам органов внутренних дел. Благодарности были объявлены участковому уполномоченному полиции ОП 6 в составе УМВД России по городу Саратову лейтенанту  полиции Константину Рогачеву, жителю дома 176 по улице Шелковичная  Михаилу Ивантьеву, президенту фонда " Друг" Марии Крыловой, волонтерам фонда "Друг" Олесе Ахмеровой и Анне Ножкиной, волонтеру группы "Рыжий хвост" Анне Богатовой, директору приюта "Зоохелп"  Елене Терентьевой, директору   благотворительного фонда " Верный Друг"  Екатерине Угловой.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.85 1 2 3 4 5