Поддержка бизнеса. Самые яркие выступления на заседании облдумы

10841

8 апреля 2020, 21:23

Саратовская областная дума на сегодняшнем внеочередном заседании одобрила первый пакет мер по поддержке бизнеса в период пандемии.

"TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") подготовил видеосюжет с наиболее яркими выступлениями парламентариев о сегодняшней ситуации в экономике и тех решениях, которые для помощи предпринимателям принимает правительство региона.

Пакет поправок в областное законодательство в думе представила глава минэкономразвития Юлия Швакова.

"Отмечу, что правительством Саратовской области разработан план мероприятий, направленный на обеспечение устойчивого развития экономики в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Частью этого плана является блок по поддержке малого бизнеса. Он полностью коррелируется и дополняет блок федеральных мер поддержки.

Соответственно, это позволит нам поддержать тем первым пакетом, который мы вносим, сейчас, 6500 предпринимателей, освободив их от уплаты налогов на сумму в почти 300 миллионов рублей", - заявила министр.

В материале наших коллег своим видением ситуации делятся: вице-губернатор, председатель регионального правительства Александр Стрелюхин, а также депутаты Дмитрий Ханенко, Леонид Писной, Алексей Антонов (все - "Единая Россия") и Зинаида Самсонова ("Справедливая Россия").

За помощь в съемке сюжета редакция благодарит пресс-службу Саратовской областной думы.

Материал подготовил Андрей Триадский.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости