Маска за 425 рублей. "НТВ" показал сюжет о действиях саратовских властей

27888

4 мая, 08:57

Саратовцы, уставшие от режима самоизоляции, как и жители всей России, рвутся на улицы вопреки запретам. Сюжет на соответствующую тему вышел вчера вечером в программе "Итоги недели" с Ирадой Зейналовой на "НТВ".

"Директор склада регионального минздрава планировал закупить маски по 425 рублей за штуку. Как это, сначала не понял спикер Госдумы Вячеслав Володин, потом прокуратура удивилась. Сделка сорвана, директор склада отстранен, жена его – саратовский министр – написала заявление по собственному.

Но "маски-шоу" продолжается – в области введен обязательный масочный режим, саратовский зампред правительства (на кадрах – Сергей Наумов – ред.) говорит одно – "Еще раз подчеркну: маски сегодня есть", а фармацевты, даже там, где, вроде бы, все есть, говорят другое – масок нет.

А саратовские коммунисты никому не верят, у них по графику Первомай и марши с флагами. От смелости оторопел даже полицейский. Он снимал на телефон, оббегал процессию и, видимо, не понимал, как с ними и нужно разговаривать", - перечисляют федеральные журналисты.

Предлагаем посмотреть сюжет "НТВ".

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.16 1 2 3 4 5

Главные новости