В "зеленую комиссию" Саратова вошли гордепы Марков и Чернов

2748

23 июля, 12:00

Депутаты Саратовской городской думы делегировали двух коллег в комиссию по контролю за сохранением и созданием зеленых насаждений на территории Саратова.

Поддержаны  кандидатуры Виктора Маркова и Евгения Чернова.

Депутаты признали, что вопрос вырубки деревьев очень сложен для города.

Виктор Марков заявил, что будет занимать позицию активную и разумную: "Нам дали возможность высказаться. Общественность много внимания обращает, но пока больше высказываний. Многое превращается в формальную работу. Я буду занимать активную, но разумную позицию. Я неоднократно занимался этим вопросом".

Евгений Чернов согласился с коллегой: "Часто возникал вопрос оперативности в выдаче разрешений. Мы не знаем, почему разрешения так долго выдаются. Можно себя поставить на место мэра. С одной стороны, его критикуют за спил деревьев, с другой – за то, что упавшие деревья не спилили. Так что тут вопрос оперативности".

Кроме того, в состав регламентной группы на место Константина Лекомцева включена депутат Татьяна Кузнецова. А места покинувших гордуму Алексея Полянского и сотрудницы аппарата думы Светланы Черепановой в комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера заняли депутат Сергей Агапов и консультант правового и кадрового обеспечения Ирина Михайловская.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости