Максим Сиденко об отставке с поста заммэра Саратова: "Я комментариев не даю!"

10382

24 ноября 2020, 14:06

Заместитель мэра Саратова по городскому хозяйству Максим Сиденко планирует оставить свой пост до конца ноября.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили источники в администрации областного центра.

"Максим Алексеевич увольняется по собственному желанию по итогам реконструкции стадиона "Спартак". Сейчас идет процедура оформления документов об отставке. Сиденко лично курировал реконструкцию, в том числе входных групп, а также занимался контролем создания элементов плоскостных сооружений, работ по благоустройству и укладки плитки на прилегающей к стадиону территории", - отметил один из собеседников.

Другой источник утверждает, что грядущее увольнение Сиденко связано не столько со "Спартаком", сколько с приходом в мэрию Сергея Грачева, который станет первым замглавы города Михаила Исаева.

"По сути, в этой конструкции Сиденко больше не нужен, Грачев возьмет на себя весь функционал замглавы по городскому хозяйству и даже больше - в перспективе будет исполнять представительские функции вместо Михаила Александровича, - прогнозирует источник. - Сам мэр не желает отпускать Максима Алексеевича, но придется".

Максим Сиденко в беседе с нашим корреспондентом относительно планируемой отставки был категоричен: "Я комментариев не даю!".

Материал подготовила Юлия Клименко

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.74 1 2 3 4 5

Главные новости