В саратовской многоэтажке коллекторы исписали стены и оставили лужу в лифте

6708

2 марта, 16:49

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители дома № 46/52 по улице Новоузенская в Октябрьском районе Саратова. Они рассказали, что в одном из подъездов побывали коллекторы и оставили оскорбительные надписи и рисунки на стенах.

"В день, когда появились эти надписи, в лифте на полу также появилась лужа со специфическим запахом", - написали жители.

В двери одной из квартир непрошенные гости оставили листовку-претензию, из которой следует, что собственник имеет просроченную задолженность перед МФК "Деньги Сразу" в размере 22 654 рубля. В добровольном порядке ему предложено оплатить долг в течение трех дней.

"По месту Вашей регистрации неоднократно будут выезжать группы с целью проведения действий, направленных на возврат просроченной задолженности", - предупреждают авторы претензии.

Для уточнения суммы и способов оплаты должнику рекомендуют позвонить некоему Андрею Петровичу по указанному в листовке телефону.

Претензия составлена якобы от имени директора ООО "Витязь" Мамедова Р.Ю.

Напомним, саратовцы могут пожаловаться на незаконность действий представителей коллекторских организаций в УФССП по Саратовской области.

UPD 18.40

"Cообщение в СМИ зарегистрировано в дежурной части УМВД России по городу Саратову, проводится проверка по установлению указанных в публикации фактов", - сообщили в пресс-службе городской полиции.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.64 1 2 3 4 5

Главные новости