Анатолий Якунин познакомился с работой УФСИН по Саратовской области

4176

1 апреля, 17:18

УФСИН Саратовской области с рабочим визитом посетил заместитель директора федеральной службы генерал-лейтенант Анатолий Якунин.

Как отмечает пресс-служба регионального управления, "в программу визита, помимо посещения подведомственных учреждений, было включено проведение приема граждан по вопросам, входящим в компетенцию пенитенциарного ведомства".

"Заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Якунин посетил несколько уголовно-исполнительных инспекций Саратовской области, осуществляющих исполнение наказаний и мер уголовно-правового характера, не связанных с лишением свободы (в том числе исправительные и обязательные работы, ограничение свободы, домашний арест, условное осуждение и т.д.)", - говорится в сообщении.

Кроме того, генерал встретился с президентом Саратовской общественной организации "Спортивная федерация самбо" Михаилом Меллером. Они обсуждали "аспекты сотрудничества в рамках готовящегося к подписанию нового соглашения между ФСИН России и Всероссийской федерацией самбо".

"В ходе рабочей встречи с вице-губернатором - руководителем аппарата губернатора Саратовской области Игорем Пивоваровым были рассмотрены перспективы и направления развития производственного потенциала учреждений УФСИН. Это необходимо с целью максимального привлечения спецконтингента к труду, а также актуальные вопросы создания новых рабочих мест для осужденных, которым решением суда назначено наказание в виде принудительных работ.

Итогом визита Анатолия Якунина в Саратовскую область стало проведение расширенного совещания с участием сотрудников аппарата УФСИН и подведомственных учреждений, в процессе которого были определены первоочередные задачи и сроки для их реализации", - отмечает пресс-служба.

Материал подготовил Рамиль Бахтеев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.11 1 2 3 4 5

Главные новости