Новые ларьки в Саратове. Олег Комаров считает Михаила Исаева коррупционером

24677

23 апреля, 13:23

На заседании городской думы мэр Саратова Михаил Исаев выступил с отчетом о результатах деятельности администрации города за 2020 год.

Оглашение доклада началось с ролика, в котором сообщалось о проектах, реализованных в прошлом году в областном центре.

Исаев вышел к трибуне, отметив, что депутаты получили доклад, поэтому не будет останавливаться на цифрах.  

Депутаты приступили к вопросам. В частности, Андрей Карасев сообщил, что вчера был в Ласточкино и осмотрел место, где будет возведена новая школа. По его словам, данный участок "находится на отшибе".

"Честно, я не понимаю, как там можно школу строить", – признался он, предложив совершить с администрацией совместную поездку.

"Мы туда выедем, как только будет готов проект", – ответил Исаев.

Далее Карасев обратил внимание, что в отчете написано о колоссальном объеме работ по ремонту дорог.

"Я не знаю, кто, что там делал. Вы посмотрите, во что превратились эти новые и покрытые дороги. Это яма на яме. Страшно смотреть. Я понимаю водителей, когда они едут и матюкаются", - заявил Карасев и потребовал у профильного ведомства жестче относиться к приему выполненных работ.

"Все гарантийные обязательства трехлетнего периода мы уже предъявили. Подрядные организации будут исправлять. Там работает прокуратура, так что улизнуть от этого  или подделать документы они не смогут. Ремонт выполнять будут за свой счет", - заверил Исаев.

Гордеп Олег Комаров в своем выступлении коснулся темы  "СПГЭС", инвентаризация которого должна была быть закончена.

"Это свидетельствует о вашей коррупции. Так считают жители Саратова. Когда будет инвентаризация закончена?" - уточнил депутат.

"Вы 20 лет были депутатом. Этот вопрос вы можете самому себе задать. А что касается повышения цен на аренду, инвентаризации СПГЭС: деньги вами выделены, и в этом году этот вопрос будет решен", - заявил Исаев.

Также Олег Комаров напомнил, что который год говорится о благоустройстве ДК "Россия". При этом в отчете, по его словам, нет информации о территории, которая соединяет 3-ю Дачную и Торговый центр.

"Там появились новые ларьки. Это свидетельствует о вашей коррупции. Вы понимаете или нет?" - спросил народный избранник.

В ответ на это Исаев заметил, что вдоль трамвайных путей торговые точки будут убраны.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.17 1 2 3 4 5

Главные новости