Саратовская тюремщица победила в конкурсе "Мисс УИС"

13593

11 июня, 20:23

Сотрудница саратовской колонии ИК-33 Татьяна Грицаенко стала победительницей шестого Всероссийского конкурса "Мисс УИС", сообщает пресс-служба ФСИН РФ.

Итоги соревнования профессионального мастерства, красоты, грации, очарования и творческих способностей сотрудниц пенитенциарной системы были подведены сегодня, 11 июня.

Всего в конкурсе принимали участие 86 представительниц ведомства. Татьяна Грицаенко (работает в колонии старшим специалистом по социальной работе группы социальной защиты осужденных) вошла в число двенадцати финалисток, и, хотя по числу голосов на сайте ФСИН она уступила многим своим соперницам, жюри признало победительницей именно ее.

"Помимо ярких творческих выступлений, в заключительном туре конкурса претенденткам на победу предстояло продемонстрировать и свои профессиональные знания и навыки - пройти тестирование на знание нормативно-правовой базы, выполнить нормативы по стрельбе и спортивной подготовке. Отметим, что и в этих дисциплинах Татьяна Грицаенко показала отличные результаты.

Помимо короны победительницы, участница из Саратова за высокие результаты, продемонстрированные на всех конкурсных этапах, была удостоена и еще одного, вручаемого впервые титула "Мисс Мастерство", - говорится в официальном сообщении.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.83 1 2 3 4 5

Главные новости