Директор саратовского цирка о "драке" львов: "Все было под контролем"

11994

3 июля, 17:48

Видео телеграм-канала "Плохие новости"

Сегодня в открытом после реконструкции Саратовском цирке имени братьев Никитиных во время первого благотворительного представления зрителей испугало поведение животных.

Дети из многодетных и малообеспеченных семей смотрели шоу "Принц цирка". По словам очевидцев в социальных сетях, неожиданно "подрались львы", задействованные в финальном номере дрессировщика Владислава Гончарова.

Животные начали бегать друг за другом, дрессировщику и его помощнику стоило усилий с ними справиться. Судя по видео в телеграм-канале "Плохие новости", четыре или пять львов метались по огражденной арене, а два смирно сидели на тумбах.  

Большинство комментаторов отнеслись к увиденному крайне негативно: "Чтоб в такую жару вас дрессировщики заставляли прыгать с тумбы на тумбу. Когда уже и у нас закончится это издевательство над животными, когда уже закон выйдет, запрещающий это?".

Однако директор цирка Татьяна Гаранина заверила ИА "Взгляд-инфо": "Ситуация на арене не вышла за рамки неожиданного, все знали, как себя вести в этой ситуации. Да, это животные. Но рядом с ними были профессионалы. Все было под контролем".

Она добавила, что сейчас проходит следующее представление, дрессировщик и его львы ушли выступать перед зрителями.

Материал подготовила Валерия Каминская

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5

Главные новости