Лариса Ревуцкая получила руководящую должность в столице Марий Эл

17531

28 июля, 13:37

Экс-председатель комитета по образованию Саратова Лариса Ревуцкая получила аналогичную должность в Марий Эл.

Бывшая саратовская чиновница стала заместителем мэра Йошкар-Олы и одновременно возглавила городское управление по образованию, сообщает сегодня, 28 июля, официальный сайт структурного подразделения мэрии республиканского центра.

Ревуцкая стала одним из представителей "саратовской диаспоры" (ее сформировали Андрей Россошанский, Владимир Шутов, Ольга Федорова, Александр Гречихо и Михаил Данилов), которая обосновалась в Марий Эл в ноябре 2017 года.

В настоящее время большинство саратовцев покинули республику в поисках лучшей доли.

Напомним, Ревуцкая возглавляла саратовский горобраз с декабря 2015 года по декабрь 2020 года, а вскоре после ухода с должности стала директором школы № 45 Октябрьского района (на Дегтярной, 12).

Как отмечается в обнародованной биографической справке, Лариса Ревуцкая в 1992 окончила СГУ по специальности "Прикладная математика", а в 2010 году прошла переподготовку в Саратовском институте повышения квалификации работников образования по программе "Менеджмент в образовании";

В 2008 году она стала победителем конкурса лучших учителей страны, а в 2011-2013 годах руководила отделом образования администрации Ленинского района Саратова.

Награждена знаком "Почетный работник общего образования".

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.07 1 2 3 4 5

Главные новости