"Чтоб ты сдох, чтоб ты разбился": агрессивная пассажирка напала на водителя такси

16308

9 сентября, 12:35

Видео из группы VK "На дорогах Балаково | #CAR64"

В Саратовской области произошел очередной случай нападения пассажирки на таксиста – на этот раз в Балакове. Видео конфликта появилось в группе "На дорогах Балаково" социальной сети "ВКонтакте".

"Женщина вызвала такси. По приезду ее не устроило, что таксист встал у соседнего подъезда, так как ближе места не было. Она начала скандалить, и таксист в спокойном тоне отказался ее везти, после чего началась истерика со стороны пассажирки. Также на видео будет слышно, как она говорит, что у нее травма позвоночника. Но! С такой травмой люди не скачут и не кидаются на других, как ненормальные. Весь этот "концерт" продолжался около часа. Все это время женщина отказывалась выходить из машины, продолжала оскорблять и проклинать водителя. По приезду полиции также отказывалась выходить из машины, истерика не прекращалась. В итоге ее кое-как уговорили выйти ее знакомые. В общем, все видно на видео. Как после такого работать в такси?" – вопрошает анонимный автор поста.

На видео заснято около 20 минут "диалога" таксиста и молодой женщины. "Я в своей машине нахожусь, я вас никуда не повезу. До свидания девушка", - говорит в самом начале водитель.

"Я не выйду никуда, я буду звонить, жаловаться", - отвечает ему пассажирка и требует прекратить съемку.

Далее на видео заметны признаки монтажа (часть вырезана). Спокойное поведение пассажирки резко сменяется неконтролируемой агрессией – гражданка пытается напасть на таксиста.

"Я проклинаю тебя, урод. Чтоб ты сдох, чтоб ты разбился", – кричит она и добавляет, что водитель "ответит перед Богом".

Заканчивается съемка моментом приезда сотрудников полиции, которые также просят девушку выйти из машины.

Большая часть комментаторов поддержали таксиста, констатировав "психические отклонения пассажирки".

Напомним, это не первый случай нападения на таксистов в Саратовской области. Аналогичный случай произошел в Энгельсе в ночь с 1 на 2 августа. Подобное поведение пассажиров такси уже стало в Рунете печальным мемом. Похожие случаи были в ХМАО, Москве и других регионах.

UPD

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе ГУ МВД региона, ни один из участников конфликта с заявлением в полицию не обращался.

"7 сентября по телефону поступило сообщение от таксиста о нападении пассажирки. На место был направлен участковый. Конфликт был разрешен на месте. Заявлений ни от одной стороны не поступало. Проводится проверка", – сообщили в ведомстве.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.65 1 2 3 4 5

Главные новости