При большом скоплении полиции в Саратове начался развоз бюллетеней

3237

13 сентября, 17:40

В эти минуты у здания АО "Саратовский полиграфический комбинат" наблюдается большое скопление сотрудников полиции.

Как сообщает корреспондент нашего агентства с места событий, работники предприятия вышли из здания на улицу.

На месте находятся несколько нарядов полиции – они стоят у ворот комбината.

"На территорию периодически заезжают легковые машины, в них грузят какие-то коробки, и они уезжают. При этом по двое полицейских садятся на заднее сиденье автомобиля. По-видимому, они сопровождают груз", - передает журналист.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области ИА "Взгляд-инфо сообщили, что полицейские не проводят там специальных мероприятий.

"Там забирают бюллетени. Это к нам не имеет никакого отношения. Сотрудники полиции - ни оперативные, ни следственные мероприятия там не проводят", – уточнили в главке.

Добавим, что сейчас Саратовский полиграфкомбинат переживает глубочайший кризис: по подозрению в коррупции задержаны ведущие топ-менеджеры, началась процедура банкротства, здание буквально рассыпается на части, производственные площади по сомнительным схемам отчуждаются в пользу частных лиц и используются как коммерческая недвижимость.

Об этом подробно рассказано в материале "Взгляда" "Полиграфы Полиграфовичи".

Учитывая резонанс от событий на предприятии, сегодняшние рядовые действия по развозу бюллетеней по ТИКам к выборам 19 сентября привлекли пристальное внимание прохожих. Именно они попросили нашу редакцию выехать на место и выяснить, что же происходит. Как и всегда, директор полиграфкомбината Александр Калашников оказался недоступен для комментариев – он не отвечает на телефонные звонки. 

Материал подготовили Ольга Фетисова и Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости