Очевидец о новом ларьке на Музейной площади: "Какой-то ужас"

9206

11 октября, 18:58

В историческом центре Саратова, на Музейной площади появился новый нестационарный торговый объект. Об этом сообщил в редакцию ИА "Взгляд-инфо" местный житель.

Ларек, в котором должны продавать печатную продукцию, установили на конечной остановке автобусов 11-го маршрута, прямо перед объектом культурного наследия регионального значения (Московская, 7).

"Прямо перед памятником культуры, жилым домом XIX века, который входит в ансамбль Музейной площади, установили какой-то ужас странной цветовой гаммы. Естественно, такое жуткое - и в плане конструктивном, и по цветовой гамме - сооружение сразу же стало объектом вандализма.

Судя по этой конструкции, городские власти не намерены благоустраивать город, а хотят превратить его в кунсткамеру. На словах мэрия декларирует борьбу с "ларьками уродующими облик города", рапортует о том, что в историческом центре убирают нестационарные торговые точки, а на деле появляются все новые - один страшнее другого", - отметил саратовец, приславший фотографии в редакцию.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.57 1 2 3 4 5

Главные новости