Спустя три дня водолазы нашли подо льдом тело 72-летнего рыбака

2078

30 ноября 2021, 13:22

Фото облспаса и СУ СКР

Сегодня в Ершовском районе нашли труп провалившегося под лед рыбака. Об этом сообщает Саратовская областная служба спасения.

По предварительным данным, в субботу, 27 ноября, на реке Большой Узень у села Михайловка под лед провалился рыбак.

В ходе трехдневных поисков водолазная группа обнаружила 72-летнего погибшего под водой. Тело извлекли и передали следователям.

Напомним, начальник областного управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Юрий Юрин неоднократно напоминал об опасности прогулок по тонкому льду в конце осени.

UPD

СУ СКР начало доследственную проверку. По данным следствия, 27 ноября 72-летний житель села Михайловка отправился на рыбалку на реку Большой Узень неподалеку от своего дома. С рыбалки мужчина не вернулся. Родственники обратились в полицию с заявлением о его безвестном исчезновении.

К поискам были привлечены водолазы областной службы спасения. Сегодня, на четвертый день поисков, на дне водоема в 100 метрах от берега водолазы обнаружили и извлекли на берег его тело. 

Признаков насильственной смерти на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины его смерти.  

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости