Новый мэрский срок оставил Михаила Исаева в тройке медиарейтинга

801

8 декабря 2021, 18:26

По итогам ноября мэр Саратова Михаил Исаев сохранил третье место в медиарейтинге глав столиц субъектов ПФО. Сегодня соответствующие данные обнародовала компания "Медиалогия".

Медиаиндекс саратовского мэра в ноябре (9584,1) оказался выше показателей октября (7953), но это не изменило его позиции в рейтинге.

"Михаил Исаев стал главой Саратова на очередной срок. По итогам заседания городской думы он прокомментировал свое переизбрание на новый пятилетний срок полномочий", - объясняют "бронзу" Исаева эксперты.

Упоминаются и решения впервые установить в Саратове каркасную светодинамическую ель и восстановить объект культурного наследия - "Дом И.И.Зейферт", здание бывшей гостиницы "Россия", где 4 ноября произошел пожар.

Также СМИ сообщали, что на заседании совета по инвестициям и экспортной деятельности при губернаторе глава города отчитался о подготовке инфраструктурных проектов на территории старого аэропорта и бывшего комбикормового завода.

Тройка лидеров по ПФО за месяц не изменилась: чаще всего в ноябре журналисты писали о мэре Нижнего Новгорода Юрии Шалабаеве (14331,1) и главе Казани Ильсуре Метшине (9993,2)

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости