Снег в Саратове. Горожане встречают утро в девятибалльных пробках

9767

17 ноября 2022, 08:35

Сегодня утром жители Саратова пытаются добраться на работу и учебу через серьезные дорожные заторы. Сервис "Яндекс.Пробки" оценивает ситуацию в городе на 9 баллов из 10.

По традиции непросто передвигаться в центре города. К тому же на участке Рахова между Большой Казачьей и Вавилова перекрыто движение, дорожные работы на перекрестке улиц Большой Горной и Чернышевского добавляют трудностей водителям, желающим уехать в Энгельс или, наоборот – выехать из него в Саратов.

Заторы наблюдаются также на улицах Мичурина и Первомайская, периодически "краснеет" Чернышевского, стоит Астраханская, Рабочая и Степана Разина, Шелковичная, Большая Садовая, Новоузенская. Хуже ситуация на Емлютина и Вокзальной.

Водителям трудно на участке у ТЦ "Оранжевый" и Ново-Астраханском шоссе, от станции "Саратов-3" до Астраханского переезда, Политехнической.

Стоит Большой Дачный проспект, участками улицы от площади Ленина до Тархова, Шехурдина и традиционно – проспект 50 лет Октября, Усть-Курдюмская, Техническая, 1-й проезд Танкистов.

Ссылка по теме:

Снег в Саратове, Энгельсе, Балакове. Дела о мошенничестве приостановлены, преступники не найдены

Материал подготовила Дарья Вострикова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости