Первый замглавы Энгельсского района: "Сирена была на территории военной части"

20523

7 декабря 2022, 08:26

Вчера вечером жители части Энгельса услышали звуки сирены. После событий понедельника звуки в районе "Летки" вызвали обсуждение в социальных сетях.

Первый заместитель главы Энгельсского района Евгений Шпольский сообщил ТАСС, что сирены прозвучали на территории аэродрома.

"Сирена была на территории военной части. Гражданской инфраструктуре ничего не угрожает", - цитирует федеральное агентство слова чиновника.

Начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Саратовской области Юрий Юрин подтвердил, что вчера "система оповещения области не включалась".

Напомним, в понедельник, 5 декабря, Министерство обороны распространило официальное заявление: ПВО ВКС России перехватили летевшие на малой высоте украинские беспилотники при попытке нанести удары по военному аэродрому дальней авиации в Энгельсе. 

До этого к жителям Саратовской области обратился губернатор Роман Бусаргин, который сообщил, что никаких чрезвычайных происшествий в жилых кварталах Энгельса не произошло, ни один объект гражданской инфраструктуры не пострадал.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.83 1 2 3 4 5

Главные новости