Саратовца забили у магазина на Ломоносова. Обвиняемый вину не признал

11412

8 апреля 2023, 16:13

В Ленинском районе Саратова 22-летнему мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Ранее председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю регионального ведомства Анатолию Говорунову доложить о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах.

По данным следствия, 26 марта житель одного из домов на улице Ломоносова обратился в медучреждение с телесными повреждениями, которые получил в ходе драки. На следующий день после госпитализации 34-летний мужчина скончался в больнице. 

 По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний мужчина.

Обвиняемый вину не признал, следователями продолжается установление всех причин и условий, способствовавших совершению преступления, проводятся необходимые экспертизы. Выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств. 

Напомним, по данным федеральных телеграм-каналов, погибший стал жертвой нападения "этнической банды", которая избила его, а также еще одного мужчину.

Инцидент произошел 25 марта около магазина "Красное и белое" на Ломоносова, 3. Там молодой выходец из Азербайджана Раван К. (ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж) и его подельники обстреляли из травматического пистолета и избили битами местных жителей. Нападавших, по некоторым данным, было около десятка.

Погиб Александр Стародубцев (на фото), у него осталась маленькая дочь, мать которой умерла в прошлом году.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.76 1 2 3 4 5

Главные новости