Эффект прокурора Журавлева. На СВО спецназовцы Нацгвардии поддержали Алину Шатпакову

13987

20 февраля, 10:26

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" поступил видеоролик со словами благодарности в адрес энгельсской предпринимательницы, директора ООО "Атрон-Авто" Алины Шатпаковой.

Командование и личный состав одного из отрядов специального назначения войск Нацгвардии, находящиеся в зоне СВО, сочли необходимым поддержать женщину, которая вот уже полгода испытывает прессинг  со стороны прокуратуры Энгельса и ее "амбассадоров".

Бойцы отметили участие Шатпаковой в организации гуманитарных миссий на Донбасс и выразили уверенность: "Победа будет за нами!".

Напомним,  вчера Алина Шатпакова выступила с открытым видеообращением к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину и генпрокурору Игорю Краснову.     

Речь в заявлении предпринимательницы идет о возможном коррупционном поведении, создании искусственных административных барьеров, провокациях, слежке, требованиях крупных денежных сумм и дорогих автомобилей (например, BMW X 5).

Изложенное в обращении может шокировать тех, кто пока не видит тенденцию – Энгельс выпадает из правового поля РФ.

И странно, что прокурор области Сергей Филипенко этого не замечает.

По мнению Шатпаковой, за преследованиями могут стоять прокурор Энгельса Дмитрий Журавлев и его "амбассадор" Антон Скороходов при поддержке сотрудников администрации Дмитрия Плеханова.

Ситуация, как она полагает, дошла до акций устрашения, причем объектом стал даже ее сын-школьник.

Сенсационное заявление Шатпаковой, в котором изложены обстоятельства прессинга, доступно по ССЫЛКЕ.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.58 1 2 3 4 5

Главные новости