Облсуд оставил в силе решение по иску Саухина к правительству

1190

15 февраля 2012, 14:41

Сегодня коллегия по гражданским делам Саратовского облсуда рассмотрела кассационную жалобу регионального правительства. Чиновники пытались обжаловать решение Волжского суда по иску главы Счетной палаты региона Андрея Саухина.

Напомним, 8 декабря Саухин выиграл судебное разбирательство о защите чести и достоинства.

Он отсудил компенсацию в размере 30 тыс. рублей, а также добился публикации опровержения заявлений заместителя управделами правительства области Юрия Мельникова о проверках "Транспортного управления".

"Ничего нового юристы правительства сказать в суде не смогли. Напомню, что на рассмотрении дела в Волжском райсуде они вели себя просто некорректно, пытались ввести в заблуждение судью, говорили откровенную неправду, и мне приходилось их не раз увещевать, чтобы они не вводили суд в заблуждение.

Решение областного суда об отказе в удовлетворении жалобы я могу назвать  взвешенным: члены коллегии удалились в совещательную комнату и побыли там достаточно долго, то есть обстоятельно разобрались в материалах дела", - прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" сегодняшнее решение Андрей Саухин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости