Отправлены в отставки Парфенов, Пашкин, Милосердов

2574

11 апреля 2012, 10:13

Министр - председатель комитета по молодежной политике, охране культурного наследия и туризму Саратовской области Степан Парфенов освобожден от занимаемой должности. Соответствующее постановление подписал губернатор Валерий Радаев.

Также решением главы региона своего поста лишился министр по развитию спорта и физической культуры Владимир Пашкин. Как уточняет пресс-служба губернатора, Пашкин освобождается от должности с 20 мая 2012 года. С 6 апреля по 20 мая он находится в отпуске.

Кроме того, сообщается об отставке директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Саратовской области Василия Милосердова.

"Постановлением Правительства Саратовской области №173-П от 9 апреля 2012 года Милосердов Василий Петрович освобожден от должности по собственной инициативе на основании пункта 3 части первой статьи 77 ТК РФ", - говорится в сообщении.

Между тем, распоряжением правительства от 9 апреля на зампреда Юрия Моисеева возложены обязанности председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при правительстве области.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости