Следствие: Павел Радзиевский дает противоречивые показания

14816

15 января 2013, 09:24

Сегодня задержанного в Саратове по подозрению в совершении двойного убийства Павла Радзиевского привезут на место преступления. Как рассказал "Взгляду-инфо" руководитель Ленинского СО регионального СУ СКР Андрей Фишман, это связано с необходимостью проведения следственных действий.

"Вчера задержанный был допрошен в качестве обвиняемого; сегодня мы будем ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

После проведения ряда следственных действий можно будет делать выводы о мотивах преступления. Пока он дает показания крайне противоречивые", – добавил собеседник нашего издания.

На вопрос о том, как себя ведет Радзиевский, Фишман сказал: "Вину он признал, но раскаяния я пока у него не заметил. "На глазок" он производит впечатление вменяемого человека, однако окончательный вывод сделает судебно-психиатрическая экспертиза, которая будет назначена в ближайшее время".

Напомним, злоумышленника задержали вчера около 20.00 сотрудники УГРО областной полиции. Радзиевский прятался на техническом этаже одного из многоквартирных домов по ул. Центральная в Ленинском районе Саратова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости