СМИ: саратовский бизнесмен устроил дебош в самолете

12232

25 января 2013, 09:04

54-летний саратовский предприниматель устроил дебош в самолете, следовавшим из Москвы в Хургаду, сообщает сегодня "Life News".

По словам очевидцев происшествия, мужчина вел себя агрессивно и начал курить прямо в самолете. О его поведении 24-летний бортпроводник Денис Вафин сообщил пилоту, что вызвало у бизнесмена приступ ярости.

"Он зажал Дениса в проходе, ударил коленом в лицо, потом несколько раз головой о стену. Угрожал, что убьет меня, а остальных пассажиров крыл семиэтажным матом", - рассказала изданию одна из пассажирок, снявшая происходящее на видео. Вернувшись с отдыха на египетском курорте, женщина рассказала журналистам о случившемся на борту самолета.

Как заявили "Life News"сотрудники авиакомпании "Когалымавиа" (ей принадлежит злополучный рейс), саратовец пытался вломиться в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет, и угрожал всех убить. Пассажиру, пытавшемуся вмешаться, дебошир сломал нос.

"Сотрудник службы безопасности авиакомпании, пытавшийся утихомирить разбушевавшегося пассажира, сообщил ему, что его действия могут быть расценены как захват самолета, но даже это не остановило дебошира.

По словам членов экипажа, по прилету в Хургаду хулигана сразу же сдали в местную полицию. Однако, судя по всему, никаких санкций для дебошира не последовало: бизнесмен с семьей до сих пор спокойно отдыхает в Египте", - сообщает издание.

По данным "Life News", виновник инцидента владеет в Саратове ресторанным, торговым и транспортным бизнесом. Учиняя дебош, он, в частности, утверждал, что является депутатом.

Подробнее об инциденте на борту самолета можно узнать из видеосюжета, подготовленного Интернет-СМИ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости