Адвокат Лысенко о допросе Нефедова: "Четких ответов не последовало"

4496

23 мая 2013, 14:12

Адвокат Михаила Лысенко Станислав Зайцев рассказал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" о том, как проходит допрос Юрия Нефедова.

Напомним, главного свидетеля стороны обвинения второй день допрашивают в закрытом судебном заседании в Саратовском областном суде.

"Сегодня сторона обвинения закончила задавать Нефедову вопросы, теперь к вопросам приступила сторона защиты. Основная тема – его показания относительно банды и убийства Балашова. Он заявляет, что никакой банды как таковой не было, была группа людей, которые защищали его бизнес и которые собирались для того, чтобы защищать бизнес от других 10-15 преступных группировок в городе Энгельсе, а не в целях совершения каких-либо преступлений. Это такой новый нюанс, которого не было в его показаниях на предварительном следствии.

А по поводу убийства Балашова... Он как-то штрихом обозначил, что много людей его просили об этом, в том числе и Лысенко. Но почему-то для него мнение Лысенко оказалось решающим, и он очень как-то неуверенно и скомкано объясняет, где эта встреча могла происходить. Все это вызывает большие сомнения, и никаких четких ответов на конкретные вопросы не последовало", - пояснил г-н Зайцев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости