Правительство: на заводе "Молот" полностью погашены долги по зарплате

2425

28 мая 2013, 18:00

Вчера, 27 мая, была полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками ФГУП "Петровский электромеханический завод "Молот" Саратовской области. Об этом сегодня сообщает региональное министерство промышленности и энергетики.

По данным ведомства, в апреле текущего года задолженность составляла 31,2 млн. рублей или 6 месяцев. 25 апреля на счета сотрудников предприятия поступили средства, вырученные в результате реализации комплекса "Лилия" в размере 15,2 млн. рублей. Полностью погасить задолженность перед работниками "Молота" удалось за счет производственной деятельности завода. По информации министерства, на ближайшее время "предприятие обеспечено работой в штатном режиме".

"Задолженность по заработной плате погашена в результате совместных усилий руководства завода, правительства области, федеральных органов исполнительной власти, концерна "Гранит-Электрон". Сейчас решается вопрос по выходу предприятия из процедуры банкротства", - прокомментировал министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости