Татьяне Журик рекомендовали "сделать выводы" из работы Лукашовой

2310

20 февраля 2014, 10:20

Уполномоченного по правам человека в Саратовской области Татьяну Журик исключают из состава избирательной комиссии региона. Соответствующее решение сегодня обсуждалось на заседании комитета по государственному строительству. Госпожа Журик являлась членом избиркома с правом решающего голоса.

"В областную думу поступило заявление Журик с просьбой освободить ее от вышеуказанной должности", - коротко описал ситуацию глава комитета Александр Сундеев.

Он также отметил, что кандидатуру нового члена избиркома необходимо предложить "не позднее 18 марта текущего года".

Следующим вопросом парламентарии одобрили доклад уполномоченного по правам человека в Саратовской области об итогах работы в 2013 году. "Татьяна Васильевна недавно на этой должности, и я думаю, что она проанализирует деятельность уполномоченного (ранее эту должность занимала Нина Лукашова - авт.) в 2013 году и сделает выводы", - сообщил Сундеев.

При этом глава комитета подчеркнул, что доклад уже роздан депутатам, и народные избранники имеют возможность с ним ознакомиться. Примечательно, но представители СМИ и общественности соответствующий документ на обозрение не получили.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.88 1 2 3 4 5

Главные новости