В Сети начался сбор подписей под письмом в защиту главы ГИБДД Дмитрия Колчина

7654

25 марта 2014, 15:16

В Интернете начался сбор подписей под петицией на имя главы МВД РФ Владимира Колокольцева в поддержку начальника ОГИБДД Саратова Дмитрия Колчина.

Руководитель ГИБДД может уйти в отставку в угоду желанию высокопоставленного сотрудника одного из силовых ведомств области. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил источник в саратовской полиции.

"Дмитрия Николаевича фактически вытесняют из региона, предлагая ему продолжить службу в одном из поселков Волгоградской области. Кадровое решение уже вызвало массу разговоров и недовольства в среде полицейских. Подполковник Колчин пользуется авторитетом в нашей среде, его ценят за профессионализм и человеческие качества", - говорят коллеги начальника ГИБДД.

В знак поддержки полицейского в Сети организован сбор подписей на портале "change.org". Предлагаем читателям ознакомиться с текстом петиции:

"Уважаемый Владимир Александрович! В одном из своих интервью Вы сказали такую фразу: "Как министру внутренних дел мне крайне важна репутация ведомства и тем более мнение граждан о нашей работе".

Учитывая Ваше внимательное отношение к мнению граждан, жители города Саратова вынуждены обратиться к Вам и высказать свою озабоченность ситуацией, сложившейся вокруг начальника ГИБДД по городу Саратову подполковника полиции Дмитрий Николаевича Колчина.

Дмитрия Николаевича фактически вытесняют из Саратова, предлагая ему продолжить службу в одном из поселков Волгоградской области. Все это происходит по указке высокопоставленного сотрудника одного из правоохранительных ведомств региона.

Кадровое решение уже вызвало массу разговоров и недовольства в среде полицейских. Подполковник Колчин пользуется авторитетом, его ценят за профессионализм и человеческие качества.

Отметим, что за время, которое он находится в отпуске (куда его фактически "сослали"), увеличилось количество ДТП в городе, сама дорожная ситуация ухудшилась.

Ещё одна Ваша цитата целиком и полностью характеризует работу Дмитрия Колчина. В интервью "Российской газете" Вы сказали: "Высокая эффективность работы - прямое следствие строгой исполнительской дисциплины".

В журналистской среде Колчина ценят за открытость, дисциплину и информированность, о чем свидетельствуют публикации, которые регулярно выходят на лентах саратовских информационных агентств. В последние дни местная пресса с удивлением обнаружила, что популярного руководителя пытаются сместить с должности.

Журналисты солидарно выразили поддержку главе ГИБДД.  Именно прессе хорошо видно, кто действительно работает, а кто плетет интриги и занимается самодурством, не совместимым со званием полицейского.

Для нашей области большая редкость, когда руководитель такой непопулярной службы, как ГИБДД, пользуется авторитетом и уважением среди автолюбителей.

Колчин, бессменно возглавляющий городскую автоинспекцию с 2010-го, является популярным руководителем.

Успешным признавался эксперимент по организации реверсивного движения на мосту "Саратов-Энгельс", получали положительную оценку многочисленные операции ГИБДД, повысился общий профессиональный уровень сотрудников инспекции. Особенно хочется отметить внимание подполковника Колчина к  безопасности детей на дорогах, о чем говорит серьезная работа, проводимая им по профилактике детского дорожного травматизма.

Очень надеемся на Ваше внимание к общественному мнению. Дмитрию Колчину необходимо позволить и дальше эффективно трудиться на посту начальника ГИБДД Саратова".

ИА "Взгляд-инфо" призывает своих читателей оставить подписи в поддержку Дмитрия Колчина. Подписать петицию можно ЗДЕСЬ

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.14 1 2 3 4 5

Главные новости