Автомобилисты отказываются от личного транспорта из-за ремонта моста

8852

15 апреля 2014, 14:09

Сегодня на мосту "Саратов-Энгельс" активно ведутся подготовительные работы для ремонта гидротехнического сооружения.

Дорожные рабочие сняли несколько сотен метров асфальтового покрытия на двух полосах движения.

Сотрудники ГИБДД регулируют проезд общественного транспорта и автомобилей спецслужб. Проезд по мосту для обывателей запрещен. В этом убедился корреспондент ИА" Взгляд-инфо", побывавший на месте событий.

Дорожные полицейские не пустили на мост автомобиль с кабардино-балкарскими номерами и внедорожник "Тойота Лэнд Крузер" с регистрационным знаком "001".

Водителям рекомендовали воспользоваться объездным маршрутом через мост в районе с. Пристанное.

В то же время автомобили ДПС и "скорой помощи" проехали по мосту без препятствия.

Пассажиры общественного транспорта в беседе с нашим корреспондентом сообщили, что такое движение доставляет им дискомфорт, но они "готовы терпеть" при условии, что ремонт будет выполнен качественно.

Житель Энгельса рассказал, что, поскольку каждый день ездил до областного центра на автомобиле, ему сегодня пришлось выйти из дома на час раньше, чтобы поехать на автобусе.

"Да и до остановки приходится ходить. Вообще, планировал ездить на велосипеде, но пока погода не позволяет", - сказал молодой человек.

На вопрос, почему он не пользуется объездными схемами движения, собеседник ответил: "Не, ну это уже слишком. Как минимум, жалко бензин, да и времени тоже. Думаю, что пробка на въезде в Саратов колоссальная".

В свою очередь, автомобилист Иван обратил внимание, что сегодня только первый день ремонта, но в целом выразил удовлетворение работой общественного транспорта. Объездным маршрутом молодой человек также не воспользовался из-за его протяженности.

Предлагаем посмотреть фото и видео.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.19 1 2 3 4 5

Главные новости