Виновник автокатастрофы на Соколовой не имел прав и пытался скрыться от ДПС

29739

22 мая 2014, 08:47

ИА "Взгляд-инфо" стали известны подробности автокатастрофы близ вагонного депо на улице Соколовой в Саратове (район Воскресенского кладбища). По предварительной версии, виновником трагедии, произошедшей в 5.45, стал водитель "ВАЗ-2115".

Рассказывает и.о. начальника ОГИБДД города Юрий Носов:

- Молодой человек 1991 года рождения на глазах у сотрудников полиции, дежуривших на улице Тулайкова, проехал на красный сигнал светофора. Сотрудники ДПС бросились в погоню за нарушителем, однако в результате преследования близ вагонного депо нарушитель не справился с управлением и столкнулся с "Ладой Приорой", выехав на полосу встречного движения.

Как нам стало известно, водитель "ВАЗ-2115" раньше был лишен прав за пьяную езду, ожидал решения суда. Он не дожил четыре дня до Дня рождения. Также на месте погибли две пассажирки "пятнадцатой" 1990 года рождения. Еще один спутник нарушителя был госпитализирован в больницу в тяжелейшем состоянии.

Кроме того, в ДТП незначительно пострадал водитель "Лады Приоры"; движение в обоих направлениях частично восстановлено.

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", преследовал нарушителя патруль ДПС во главе с лейтенантом полиции Николаем Новиковым.

Ссылка по теме:

В автокатастрофе на Соколовой погибли три человека

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.85 1 2 3 4 5

Главные новости