Николай Чуриков о "такси на Волге": "Кто захочет, уедет и без этого проекта"

2168

28 августа 2014, 15:12

В пресс-центре "ГТРК Саратов" завершилась пресс-конференция министра транспорта и дорожного хозяйства области Николая Чурикова.

Резюмируя встречу с журналистами, чиновник сообщил, что не знает, откуда взялись слухи о запуске водного такси.

"Иногда кто-то высказывает свои идеи, а мы принимаем это за проект. Пару дней назад мне позвонили уже из конструкторского бюро по поводу такси на воде. Будто бы, для доставки саратовцев в города на Волге во время чемпионата мира. Думаю каждый, кто захочет, уедет на чемпионат и без этого проекта", - сказал Чуриков.

Также, по его словам, никаких "альтернативных" транспортных проектов на ближайшее время не запланировано.

"У нас были подобные проекты. "Метеоры", например. И они оказались нежизнеспособными. В данный момент никаких проектов вроде канатной дороги или водного такси не запланировано. Я вообще об этом узнал от журналистов", - рассказал Чуриков.

Также он сообщил, что в области создана и действует рабочая группа, занимающаяся разработкой проекта нового моста через Волгу. Но, по словам министра, ни о каких сроках речи пока что не идет.

В завершение встречи министр поблагодарил журналистов за освещение хода ремонта моста и пригласил всех на завтрашнее торжественное мероприятие.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.75 1 2 3 4 5

Главные новости