"ЕР" заявила о вмешательстве "правоохранительной фортуны" в дело Красильникова

4830

5 ноября 2014, 16:43

Секретарь саратовского регионального отделения "ЕР", ректор СГМУ Владимир Попков готов принять "организационные решения" в отношении депутата Балтайского районного собрания Алексея Красильникова.

Об этом он заявил в телефонной беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо".

По его словам, он внимательно следит за скандальной историей вокруг муниципального парламентария, члена "ЕР".

"Я уже заявлял, что на ближайшем заседании политсовета "ЕР" мы рассмотрим вопрос целесообразности его присутствия в наших рядах! Но фортуна повернулась так, что сначала говорили об одном, но наши правоохранительные органы потом говорят, что ничего не подтвердилось. Я просто себя неуютно чувствую после такого. Ничего не подтвердилось: ни наркомания, ни шприц – ничего!? Для меня, как врача и партийного функционера, все понятно. Но нам необходимы официальные подтверждения, чтобы вслед за этим последовали организационные решения", - сказал господин Попков.

Напомним, 16 октября депутат Балтайского райсобрания Алексей Красильников был задержан в Балтае за управление тонированным автомобилем "Тойота Такома" (пикап) в состоянии алкогольного опьянения.

Как отмечают в ГИБДД, никаких законных прав на управление указанной машиной у парламентария не было. Авто принадлежало его покойному отцу. Государственные регистрационные знаки (У 514 УК) числились в федеральном розыске еще с 2012 года.

Это далеко не первое "приключение" Красильникова.

По сообщениям СМИ, 7 июня текущего года он был задержан сотрудниками полиции на улице Киселева в областном центре. Предположительно, депутат находился в состоянии наркотического опьянения (история о шприце в паху).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.9 1 2 3 4 5

Главные новости