Суд не удовлетворил иск об отсрочке сноса таунхауса

6490

14 ноября 2014, 13:06

Несколько минут назад в Волжском районном суде Саратова огласили решение по иску жителей таунхауса в пос. Юбилейном об отсрочке сноса жилых помещений. Председательствующая на процессе Ирина Егорова постановила отказать в удовлетворении иска.

Напомним, ранее некоторые члены местного ТСЖ "им. Андреева" заверили, что готовы на заключение мирового соглашения с жителями таунхаусов. Однако впоследствии выяснилось, что товарищество представляет не всех. Порядка 12 человек выразили несогласие с общей позицией, в т.ч. Александр Филатов, помощник депутата облдумы Николая Семенца. Они настаивали на выселении граждан и сносе жилых помещений.

Основными аргументами граждан при просьбе удовлетворить иск об отсрочке стали: наступление холодов, наличие малолетних детей, а также невозможность найти в настоящее время денежные средства для покупки или аренды другого жилья.

"После рассмотрения иска об отсрочке исполнения решения суда, аргументов истцов и ответчиков... суд постановил  в удовлетворении иска отказать", - объявила Ирина Егорова.  

Ссылки по теме:

Суд удалился для вынесения решения по иску об отсрочке сноса таунхауса

Помощник Семенца продолжает настаивать на сносе таунхауса в Юбилейном

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5

Главные новости