Александр Сундеев не дал задать вопрос об участии в судьбе депутата-наркомана

4191

26 ноября 2014, 14:27

Сегодня вице-спикер Саратовской областной думы Александр Сундеев совершил очередной забег от прессы.

После заседания регионального парламента корреспонденты электронных СМИ и съемочные группы саратовских телеканалов пытались задать господину Сундееву несколько вопросов.

Журналистов интересовала его позиция по поводу деятельности управляющих компаний на территории Кировского района, признательных показаний Василия Синичкина в суде, протежирования депутата-наркомана Алексея Красильникова.

Александр Сундеев от своего имени ранее направлял письмо главе СУ СКР Николаю Никитину, в котором ставил под сомнение компетентность работников ведомства и выражал политическую поддержку Синичкину.

В свою очередь, депутат Балтайского районного собрания Красильников (участник истории с т.н. шприцем в паху и нарушитель ПДД) обязан Сундееву постоянным появлением на публике в компании первых лиц области - губернатора Валерия Радаева, спикера облдумы Владимира Капкаева и других.    

Общаться с журналистами Сундеев отказался и быстро направился в сторону думского лифта. Прежде чем двери закрылись, вице-спикер воскликнул: "Пишите официальный запрос!". 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.59 1 2 3 4 5

Главные новости