Алексея Красильникова не планируют исключать из "Единой России"

4712

11 декабря 2014, 19:24

Секретарь Саратовского регионального отделения "ЕР" Владимир Попков прокомментировал ситуацию с возможным исключением из партии депутата Балтайского райсобрания Алексея Красильникова.

В беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" он пояснил, что членство в партии народного избранника до сих пор приостановлено.

"Вопрос по нему задавали прокурору. Я себя чувствую не совсем в своей тарелке в силу того, что когда я, в свое время, заявлял по этому нашему товарищу, вроде сказали, что все не подтвердилось. Раз не подтвердилось, будем ждать следующего эпизода", - сказал господин Попков.

Отвечая на вопрос о том, что Красильников недавно был задержан сотрудниками ДПС в состоянии алкогольного опьянения при управлении автомобилем с регистрационными знаками, числящимися в федеральном розыске, Попков подчеркнул, что "опять только административное наказание, но не уголовное".

"Он остается приостановленным в качестве члена партии. Мы не будем его восстанавливать назад. На сегодняшний момент он в таком положении", - пояснил секретарь отделения.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.79 1 2 3 4 5

Главные новости