Александр Ландо об объединении КУИ и МЭР: "Рациональное зерно в этом есть"

1746

24 сентября 2015, 19:11

Председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо оценил перспективу объединения комитета по управлению имуществом и министерства экономического развития и инвестиционной политики области.

По мнению общественника, "рациональное зерно в этом есть", однако в существующей проблеме надо "глубоко разбираться", а это дело губернатора, думы и профильных ведомств. 

"Я думаю, этот вопрос - специальный. На него должны отвечать те, кто занимается этими проблемами. Я не могу охватить все. Какое-то рациональное зерно в этом есть. Но это дело губернатора и профильных комиссий, и думы, и экономического блока. Надо смотреть. Иногда кажется, что на поверхности лежит вопрос, и надо одно объединить с другим, а когда начинаешь глубоко разбираться, получается, что не совсем это правильно или невозможно в силу ряда объективных причин", - сказал он.

Ранее инициативу слияния КУИ и минэкономразвития прокомментировали депутаты Саратовской областной думы Алексей Мазепов и Николай Семенец, а также глава региональной Счетной палаты Сергей Харченко.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости