Сергей Харченко не считает нужным объединять КУИ и минэкономики

1592

24 сентября 2015, 18:24

В политических кругах Саратовской области продолжается дискуссия относительно идеи объединения министерства экономического развития и инвестиционной политики с комитетом по управлению имуществом.

Свою позицию ИА "Взгляд-инфо" озвучил глава Счетной палаты региона Сергей Харченко.

"У нас структура повторяется с федерации. Идет сверху федеральная структура, где есть отдельно министерство по имуществу и министерство экономического развития. Такая же структура у нас. Как-то однажды пытались по указанию сверху объединить министерства здравоохранения и социального развития. В итоге эта тема не подошла для региона. Потом назад вернули, потому что все смешалось. Здесь я вижу точно такое же. Не стоит объединять", - сказал глава СП.

Напомним, идея объединить два ведомства в качестве антикризисной меры предложена главным редактором нашего агентства Николаем Лыковым в статье "Поборники".

В публикации говорилось о несоответствии экономической пользы деятельности правительственных структур и затрат на их содержание.

Ранее инициативу слияния КУИ и минэкономразвития прокомментировал депутаты Саратовской областной думы Алексей Мазепов и Николай Семенец.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости