Антону Пушкину продлен срок содержания под стражей

3611

23 октября 2015, 12:06

Саратовский музыкант Антон Пушкин, обвиняемый в доведении до самоубийства семилетнего пасынка, продолжает оставаться в СИЗО.

Срок его содержания под стражей продлен до 24 декабря, рассказала ИА "Взгляд-инфо" адвокат задержанного Эвелина Макеева.

По словам адвоката, решение продления содержания под стражей связано с "с особой сложностью расследования и неготовой экспертизой".

В настоящее время СУ СКР по Саратовской области продолжает проверку по заявлению Антона Пушкина о применении к нему физического и психологического насилия во время нахождения в следственном отделе и отделе полиции. 

Напомним, трагедия произошла 23 августа в доме №267/269 по улице Большая Горная. При падении с балкона десятого этажа погиб семилетний мальчик.

По версии следователей, ребенка довел до самоубийства 28-летний музыкант Антон Пушкин, который систематически издевался над школьником: избивал, оскорблял, привязывал к стулу.

Коллеги подозреваемого, в т.ч. профессор Саратовской консерватории, художественный руководитель и солист областной филармонии Анатолий Катц и Эрика Саркисова, считают Антона Пушкина жертвой оговора.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5