Забрать автомобиль со штрафстоянки теперь можно только с паспортом

3228

27 июля 2016, 12:02

В эти минуты продолжается очередное заседание Саратовской областной думы.

Участники встречи одобрили инициативу Балашовского района, согласно которой теперь земельные участки, выдаваемые бесплатно для многодетных семей, можно использовать для подсобного хозяйства и содержания сельскохозяйственных животных.

Следующим вопросом депутаты одобрили поправки в законодательство, которые увеличивают арендную ставку в бизнес-инкубаторах.

Как пояснила  заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики Юлия Винокурова, сейчас действуют ставки по арендной плате в размере 20% от средней ставки на первый год аренды, 40% на второй год и 60 % на третий. Она отметила, что проведен анализ по другим регионам, который говорит о необходимо повысить ставку в Саратовской области.

По предложению минэкономики, арендная ставка на первом году повышается до 40% от среднего размера, на втором году – до 60%, на третьем – до 80%.

Далее парламентарии в первом чтении изменили законодательство об эвакуации ТС. Как пояснил заместитель прокурора области Тимур Маслов, теперь для того, чтобы забрать автомобиль со штрафстоянки потребуется документ, удостоверяющий личность, чего требует федеральное законодательство.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости