УФССП: Роман Репин задолжал по кредитам и платежам 16 миллионов рублей

4440

27 декабря 2016, 10:03

Осужденный за мошенничество один из лидеров саратовской "Опоры России" Роман Репин проходит как крупный должник по региональной базе УФССП.

В отношении него возбуждено несколько исполнительных производств.

Соответствующая информация находится в открытом доступе на сайте ведомства.

Среди долгов предпринимателя числятся: "иные взыскания имущественного характера (не в бюджеты РФ) в размере 456 тысяч 272 рубля, а также исполнительский сбор на сумму 37 тысяч 219 рублей 5 копеек", задолженность в размере 4 млн 031 тыс. 105 рублей 39 копеек, задолженность по кредитным платежам в размере 5 млн 477 тыс 26 рублей 90 копеек и в размере 5 млн 986 тыс 951 рубль 99 копеек, долг по оплате расходов судебных экспертиз в размере 12 тысяч рублей, а также иные взыскания имущественного характера не в бюджеты РФ в размере 25 тысяч рублей и страховые взносы, включая пени и исполнительные сборы в размере 23 тысячи 118 рублей 45 копеек и 1618 рублей 29 копеек соответственно".

Таким образом, общая сумма долгов господина Репина как физического лица составляет, согласно базе судебных приставов, более 16 млн рублей.

Исполнительные документы на имя должника выданы Кировским районным судом Саратова.

Напомним, что 22 декабря состоялось оглашение приговора в отношении Романа Репина. Судья Ленинского районного суда Светлана Васина признала его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере путем обмана).

Ему назначили наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. В материалах дела речь идет о махинациях с земельными участками гаражно-строительного кооператива.

Фабула преступления представлена в официальном комментарии прокуратуры области.

Приговор Роману Репину прокомментировали: старший помощник прокурора Саратова Андрей Сухоручкин, депутат облдумы Алексей Мазепов, предприниматель Михаил Дадашев, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Саратовской области Михаил Петриченко и председатель саратовской "Опоры России" Наталия Панферова.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.9 1 2 3 4 5

Главные новости