Антон Жуков решился на убийство владельца "Тактики" после развода с женой

4024

10 января 2017, 11:43

Потерпевшие по делу об убийстве владельца магазина "Тактика" в Саратове Евгения Максимова отказались от дальнейшего присутствия на судебных заседаниях. Об этом сообщила гособвинитель Ольга Чернова в начале судебного заседания в Саратовском областном суде.

Председательствующий на процессе Алексей Егоров принял решение продолжить судебный процесс без участия Оксаны Максимовой и Артема Скачкова

После этого свои свидетельские показания дал знакомый Антона Жукова - Сергей Таллалов.

"Мы познакомились в начале 2010-х, когда я ходил в спортивный зал. Это человек адекватный, нормальный. Знаю, что у него были материальные трудности, но конкретно какие - не знаю. Жуков говорил, что от него ушла жена, и ему нужны были деньги на алименты. Работу он не мог найти из-за отсутствия образования", - сообщил свидетель, добавив, что Жуков проживал с некой Шарлоттой.

Он рассказал, что знает и Максима Изварина, с которым также занимался спортом.

"Я узнал о случившемся в день, когда задержали Антона Жукова. Мне позвонил Максим Изварин и сказал, что надо встретиться. Мы встретились и вместе дошли до Шарлотты. Изварин рассказал Шарлотте о случившемся", - рассказал свидетель и добавил, что по Изварину не было видно, что он знал об обстоятельствах преступления. 

После этого суд опросил одного из владельцев помещения магазина "Тактика" Антона Клюшина.

"Помещением владели мои знакомые, которым я предложил купить его. Какое-то время оно пустовало, но в дальнейшем там был открыт магазин по продаже камуфляжа и оборудования для пейнтбола. Кроме них там разные лица арендовали, в том числе, ИП Максимов. Непосредственно с Максимовым я иногда общался. У него возникала иногда проблема, связанная с кризисом. Он рассказал, что будет искать менее затратное помещение", - сообщил он.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5

Главные новости