Егиша Ерояна и львицу Майю поддержал родственник семьи Берберовых

5142

4 августа 2017, 17:24

Владельца львицы Майи из Энгельса Саратовской области Егиша Ерояна поддержал родственник семьи Берберовых, которая известна тем, что содержала львов в домашних условиях.

В 1980 году в этой семье произошла прогремевшая на всю страну трагедия: лев Кинг (второй лев, которого они завели) убил 14-летнего сына Берберовых.

Сегодня Егиш написал в своем Instagram, что с ним связался племянник Льва Львовича Берберова, который тоже содержит львов у себя дома.

"Мне всегда приводили в пример семью Льва Львовича Берберова. Мол, неужели не мало тебе доводов того, что произошло с данной семьей. Сегодня я общался с родственником данной семьи, в которой произошла трагедия. СМИ свою работу выполнили на высшем уровне - точно так же, как и в моем случае, и останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Есть правда, и мне этого достаточно. И они продолжают содержать львов у себя в квартирах. Спасибо Борису Берберову за те слова поддержки, которые он сегодня произнес мне по телефону. Это небольшая часть переписки с ним в социальных сетях", - написал Егиш и снабдил пост скрином переписки с Борисом Берберовым.

Напомним, 24 апреля в Энгельсе львица Майя напала на 15-летнего мальчика. Пострадавший был госпитализирован с диагнозом "рваные раны ягодиц, бедер и правой кисти". Районная прокуратура обратилась в суд с требованием изъять у семьи Ероян львицу Майю и передать ее в зоопарк. Суд поддержал прошение.

На прошлой неделе Саратовский областной суд оставил решение в силе. В свою очередь, Егиш заявил, что будет обращаться в Верховный Суд РФ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.17 1 2 3 4 5

Главные новости