Павел Артемов видит в кресле депутата облдумы руководителя "Родины"

4131

30 марта 2018, 15:02

Депутат Саратовской областной думы Павел Артемов объяснил причины отказа от мандата.

В эксклюзивном комментарии ИА "Взгляд-инфо" он подчеркнул, что намерен сконцентрироваться на развитии бизнеса.

"Уже очень много всего! Надо больше внимания уделять инвестициям - строительству систем орошения и элеватора в Пугачевском районе. Буду оказывать поддержку местной и региональной власти", - пообещал господин Артемов и констатировал, что его график работы не позволяет в полной мере исполнять депутатские полномочия.

Павел Артемов добавил, что хотел бы видеть на своем месте в Саратовской областной думе человека, который является руководителем сельскохозяйственного предприятия.

В качестве примера он привел Вячеслава Аистова – директора ООО "Родина" из Перелюбского района, депутата Перелюбского МО.  

Говоря о возможном продолжении карьеры в правительстве Валерия Радаева, Павел Артемов категорично заявил, что не согласится занять даже пост министра сельского хозяйства, если такое предложение поступит.  

Вспоминая о думе двух созывов, собеседник агентства отметил нескольких коллег, с которыми было приятно работать: "Олег Алексеев, с ним всегда обменивались мнениями. Леонид Писной - очень грамотный депутат, Сергей Курихин - очень ответственный, отмечу Анатолия Ципящука, ну и Николая Ивановича Кузнецова. Владимир Капкаев в качестве спикера думы вел заседания очень грамотно".

Оценил Артемов и эффективность работы депутатов-коммунистов: Александра Анидалова мощные знания, память. Речь поставлена, но мне кажется, много артистизма. Остальные как-то не впечатлили".

Что касается законотворчества, то собеседник агентства пояснил, что наиболее важным является нормативный акт о сельскохозяйственных зонах. По сути, по словам депутата, регион поделили на разные зоны и в зависимости от этого выделяются субсидии товаропроизводителям.

Павел Артемов избирался в Саратовскую областную думу по Пугачевскому одномандатному избирательному округу № 20. Кто займет вакантное кресло парламентария, станет понятно по результатам довыборов 9 сентября.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости