Свидетель обвинения по делу Изотьева работал в ЗАО "Саратовгесстрой"

4179

2 октября 2018, 14:45

Предприниматель Сергей Карпунин, свидетель по уголовному делу Сергея Изотьева, до 2015 года трудился в компании "Саратовгесстрой". Об этом он сам заявил в ходе продолжающегося заседания в Волжском районном суде.

"Мурыков положил деньги на стол. Вы их взяли и наклонились. Куда вы их положили - в пиджак, ветровку или в сумку, я не видел. Я стоял на бордюре, а вы сидели в беседке справа от нас. Я машинально повернулся, чтобы посмотреть, не едет ли машина, и увидел, как вы берете деньги", - рассказал Сергей Карпунин подробности встречи Сергея Изотьева в ресторане "Арагви".

Сергей Изотьев спросил Сергея Карпунина, в качестве кого он посещал Саратов в то время, и попросил уточнить, не работал ли тот в компании "Саратовгесстрой"

"В "Саратовгесстрое" я работал до 2015 года. До операции. Сейчас я инвалид. Был я в этой компании в службе безопасности по информации", - ответил Карпунин.

Также свидетель рассказал, что до того, как стал инвалидом, являлся владельцем компаний "Стройгарант" и "Стройкомплект", которые он продал в том же 2015 году с помощью сайта "Авито".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.63 1 2 3 4 5

Главные новости