Волжская администрация: УК дома на Тулупной отказывалась чистить крышу

4858

19 марта, 19:29

Управляющая домом на Тулупной компания неоднократно игнорировала требования почистить крышу. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в администрации Волжского района Саратова, комментируя сегодняшнее ЧП.

Напомним, в результате схода снега и льда с крыши двухэтажного дома в центре города пострадала женщина.

"В связи со сходом снега с крыши дома № 1 по ул. Тулупной администрация Волжского района сообщает, что в течение всего зимнего периода в адрес управляющей данным многоквартирным домом организации OOO "К-"Раса" неоднократно направлялись обращения о необходимости принятия мер по очистке крыши указанного дома.

Однако своевременные работы по очистке крыши от снега и наледи не были проведены.

В свою очередь, администрацией района неоднократно осуществлялись мероприятия по ограждению территории, где возможен сход снежных масс и падение сосулек.

Администрацией района также было направлено обращение в надзорные органы для принятия мер в отношении данной управляющей организации.

Пострадавшие вправе обратиться в судебные органы для защиты своих прав и интересов", - считают чиновники Волжской администрации.

Напомним, эта же УК "К-"Раса" обслуживает многоквартирный дома № 59/30 на Московской. 2 марта упавшая с его крыши наледь травмировала 77-летнего мужчину. Пострадавший впал в кому и ночью скончался в больнице.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости