Аукцион на реконструкцию третьей очереди набережной объявлен заново

3463

3 марта, 08:19

Управление капстроительства Саратовской области отменило электронный аукцион на выполнение работ по реконструкции третьей очереди набережной и сразу же объявило новый. Соответствующая информация была размещена вчера на сайте Госзакупок.

Речь идет об участке от Шелковичной до 2-й Садовой. Согласно документации нового конкурса, максимальная цена контракта теперь составляет 388 млн 016 тыс 802 рубля (ранее была обозначена сумма в 390 млн 758 тысяч 885 рублей).

Заявки на участие принимаются до 10 марта (срок сдвинулся на 4 дня), аукцион будет проведен в этот же день. Источник финансирования - региональный бюджет. Размер аванса - 10%.

Срок проведения работ остался прежним: с момента подписания контракта - до 30 октября 2020 года. Установленный гарантийный срок на выполненные работы - 24 месяца.

Как пояснил ИА "Взгляд-инфо" председатель правительственного комитета по реализации инвестпроектов в строительстве Олег Гейн, "это связано с формированием новой  начальной максимальной цены контракта. Вышло новое постановление от 15 февраля по 44-му закону, новый расчет. Здесь была ошибка, и мы ее исправляли. В общем и целом ничего не изменилось".

Напомним, ранее управление капстроительства расторгло договор с подрядчиком на реконструкцию третьей очереди набережной Волги в Саратове.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.29 1 2 3 4 5

Главные новости