Коронакризис. Антон Корнеев не планирует помогать операторам наружной рекламы

5318

20 апреля, 15:07

Администрация Саратова не планирует поддержку предпринимателей, являющихся операторами наружной рекламы города.

Это следует из письма замглавы города по градостроительству и архитектуре Антона Корнеева в адрес председателя правительства Саратовской области Александра Стрелюхина.

Документ имеется в распоряжении ИА "Взгляд-инфо".

"Рассмотрев обращение рекламораспространителей по реализации мер поддержки операторов наружной рекламы, сообщаю, что данная отрасль не вошла в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации, в результате распространения новой коронавирусной инфекции. В связи с изложенным, принятие мер поддержки операторов наружной рекламы Саратова в настоящее время не планируется", - говорится в ответе Антона Корнеева.

Напомним, в начале апреля саратовские операторы наружной рекламы обратились к руководству Госдумы, ТПП России и областным властям с просьбой освободить их от платы за право на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, начиная с 1 апреля и до конца 2020 года

Послания были адресованы, в том числе губернатору области Валерию Радаеву, председателю правительства Александру Стрелюхину и мэру Саратова Михаилу Исаеву.

Как следует из сегодняшнего аналитического материала нашего агентства, в вопросах выработки мер поддержки бизнеса власти Саратова демонстрируют откровенное бездействие.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.42 1 2 3 4 5

Главные новости