Коронавирус. Павел Сурков выступил с обращением к жителям Татищевского района

18672

21 апреля, 17:22

В селе Вязовка Татищевского района Саратовской области за последние сутки выявлены еще три случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Число заболевших в населенном пункте составляет уже 12 человек, сообщает глава района Павел Сурков на своих страницах в социальных сетях.

"В Татищевском районе за прошедшие сутки выявлено еще три случая заражения COVID-19. По состоянию на утро 21 апреля, число заразившихся составляет 12 человек, все случаи в селе Вязовка.

Случаи заражения COVID-19 в Вязовке выявлены у близко контактировавших между собой людей – в семье и организации", - информирует господин Сурков.

Глава района призывает татищевцев оставаться дома, не подвергать опасности жизнь и здоровье – собственные и близких, не контактировать с другими людьми, пользоваться средствами индивидуальной защиты и дезинфекции.

"Попросите своих родственников и друзей не приезжать к вам в гости и сами по гостям не ездите! Всех граждан, прибывших из других регионов страны, прошу сообщить о себе в администрацию муниципального образования, участковому инспектору полиции и медработнику", - пишет Сурков и просит прибывших в течение 14 дней соблюдать режим самоизоляции.

Напомним,  ранее в Вязовке коронавирус подтвердился у заболевшего пневмонией 13-летнего подростка. Мальчик с родителями приехал к татищевским родственникам из Москвы.

От 13-летнего ребенка инфекцию подхватила его бабушка – жительница Вязовки, работающая врачом. Также заболел ее сын, а затем медик заразила COVID-19 двух врачей.

Следом коронавирус подтвердился еще у четырех человек, затем у трех, среди которых есть медработники.

В Вязовке проводятся дезинфекционные мероприятия.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.71 1 2 3 4 5

Главные новости